Tutti a tavola!

Tutti a tavola!. Viaje por la pasta fresca hecha en casa

Editorial:
Libros con miga
EAN:
9788412450118
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-124501-1-8
Páginas:
304
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

21,50 €

Despues:

20,43 €
IVA incluido
Comprar

Con este fascinante viaje por la Italia de la pasta fresca aprenderás a hacer en casa las diferentes variedades que se elaboran en cada una de las regiones. Descubrirás cómo la masa y la técnica cambian, desde el norte, y su pasta de harina y de huevos, hasta el sur y las islas, donde predomina el trigo duro. Aprenderás a realizar los formatos más conocidos de pasta corta, larga y rellena (maccheroni, spaghetti, tagliatelle, ravioli, tortellini), y otros muchos que no lo son tanto,  pero cuya tradición los hace únicos (trofie, rufuoi, manate, maccheroncini di Campofilone, casoncelli). Paso a paso, verás la mejor  manera de cocinar cada tipo de pasta con las salsas que mejor la acompañan.

Otros libros del autor en Giner Papeleria

  • Cleopatra -5%
    Titulo del libro
    Cleopatra
    Gil Martínez, Carmen;Ginesta Clavell, Montse;Herrero Rived, Teresa
    Parramon
    Cleopatra. Nació en Alejandría, la ciudad fundada por Alejandro Magno en la desembocadura del Nilo. Fue la ú...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,50 €10,93 €

Materia en Giner Papeleria

  • BORREGO E CABRITO -5%
    Titulo del libro
    BORREGO E CABRITO
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Ao longo dos tempos, o consumo de borrego e cabrito foi-se generalizando e, hoje em dia, esta carne é bastante...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,84 €7,45 €

  • GASTRONOMY AND FOOD SCIENCE -5%
    Titulo del libro
    GASTRONOMY AND FOOD SCIENCE
    Galanakis
    Academic press
    No disponible

    160,16 €152,15 €

  • Per sucar-hi pa! -5%
    Titulo del libro
    Per sucar-hi pa!
    Quintana, Lluc
    Comanegra
    Del menjar en surten una quantitat extraordinària d’expression s i refranys que ens defineixen. Qui no...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €23,75 €

  • Cocina para indignados -5%
    Titulo del libro
    Cocina para indignados
    Lopez Fernández, Jaime
    Clave intelectual
    "Lo que hace Jaime López va más allá [de la cocina]; Su blog nos enamoró en el Huffington y tiene fascinado...
    No disponible

    19,00 €18,05 €

  • Por fín vas a entender de vinos -5%
    Titulo del libro
    Por fín vas a entender de vinos
    Andrés Sánchez Magro
    Espasa calpe
    ¿Por qué debemos beber vino? ¿Hay que oler el corcho en un restaurante? ¿Qué tienen en común el cava y el...
    No disponible

    12,95 €12,30 €

Libros con miga en Giner Papeleria

  • Pan y dulces -5%
    Titulo del libro
    Pan y dulces
    Simili, Hermanas
    Libros con miga
    Recetas populares italianas: Grissini, Chapata, Pizza, Focaccia, Panettone, Pandoro, Colomba, Trenza angélica,...
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • REVISTA PAN 6 -5%
    Titulo del libro
    REVISTA PAN 6
    Nº 6
    Barriga, Xavier;Yarza, Ibán Marinato, Ezio;
    Libros con miga
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • Los elementos del pan -5%
    Titulo del libro
    Los elementos del pan
    Echeverría, Beatriz
    Libros con miga
    Beatriz Echeverría te enseña a hacer pan desde cero con un sistema sencillo e innovador. Aprenderás de forma...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,50 €20,43 €

  • Pasta fresca al estilo italiano -5%
    Titulo del libro
    Pasta fresca al estilo italiano
    Simili, Margherita
    Libros con miga
    Si con Pan y dulces italianos os propusimos hacer pan en casa, muchos de vosotros respondisteis con entusiasmo ...
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • El pan -5%
    Titulo del libro
    El pan
    Hamelman, Jefrey
    Libros con miga
    Jeffrey Hamelman es una figura de referencia en las panaderías de medio mundo, un auténtico apasionado de su ...
    No disponible

    35,00 €33,25 €