WHAT'S COOKING?

WHAT'S COOKING?

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714875095
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-7148-7509-5
Páginas:
40
Idioma:
INGLES
Ancho:
290
Alto:
214
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA

Descuento:

-5%

Antes:

15,95 €

Despues:

15,15 €
IVA incluido

Materia en Giner Papeleria

  • Verduras -5%
    Titulo del libro
    Verduras
    AA.VV
    Grijalbo
    Las virtudes de las verduras y hortalizas son por todos conocidas: son  una excelente fuente de vitaminas, mine...
    No disponible

    7,90 €7,51 €

  • El gran libro de los cócteles y otros combinados -5%
    Titulo del libro
    El gran libro de los cócteles y otros combinados
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    - Un manual indispensable para los amantes de la coctelería  - 365 cócteles y combinados: bebidas con o ...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • Gastronomía -5%
    Titulo del libro
    Gastronomía
    Millos Casas, Lorenzo
    Piramide
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,00 €5,70 €

  • Repostería tradicional -5%
    Titulo del libro
    Repostería tradicional
    Obregón, Alma
    Planeta
    El olor de los roscos de tu abuela, el bizcocho de limón que hacía tu madre, las galletas cuyo olor impregnab...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,90 €17,01 €

  • Pintxos y tapas -5%
    Titulo del libro
    Pintxos y tapas
    Susaeta
    Susaeta ediciones
    No disponible

    4,95 €4,70 €

Phaidon en Giner Papeleria