WHAT TO COOK AND HOW TO COOK IT

WHAT TO COOK AND HOW TO COOK IT

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714859019
Año de edición:
Materia
ARTE, ARQUITECTURA, CINE Y FOTOGRAFIA
ISBN:
978-0-7148-5901-9
Páginas:
416
Encuadernación:
AUDIOCASETE
Idioma:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

39,95 €

Despues:

37,95 €
IVA incluido

Materia en Giner Papeleria

  • Niebla -5%
    Titulo del libro
    Niebla
    MUSEU DÆART DE GIRONA
    Generalitat de catalunya
    Este catálogo pone a disposición del público y de los museos y centros  expositivos el legado de Josep Niebl...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,00 €33,25 €

  • Aventuras animales -5%
    Titulo del libro
    Aventuras animales
    Marotta, Millie
    Blume
    * Una extraordinaria colección de "grandes éxitos": las ilustraciones de animales más populares de Millie Ma...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,90 €12,26 €

  • Amazonas con pincel -5%
    Titulo del libro
    Amazonas con pincel
    Victoria Combalía
    Sd edicions
    AMAZONAS CON PINCEL propone un recorrido fascinante, claro y didáctico, por la vida y la obra de las mujeres a...
    No disponible

    31,00 €29,45 €

  • Porsche, historia y leyenda de un clásico -5%
    Titulo del libro
    Porsche, historia y leyenda de un clásico
    Brian Laban
    Susaeta ediciones
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • PROFUNDIDAD DE CAMPO -5%
    Titulo del libro
    PROFUNDIDAD DE CAMPO
    Nº 2
    GÓMEZ GÓMEZ Agustín
    Luces galibo
    No disponible

    18,00 €17,10 €

Phaidon en Giner Papeleria