YAKUMANKA. La cocina peruana de una cebichería por el mundo

YAKUMANKA. La cocina peruana de una cebichería por el mundo

Editorial:
Larousse
EAN:
9788419250667
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19250-66-7
Páginas:
256
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
205
Alto:
270
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía

Descuento:

-5%

Antes:

29,95 €

Despues:

28,45 €
IVA incluido
Comprar

Gastón Acurio es el chef peruano más famoso del mundo y está considerado el embajador de la cocina de su país. La riqueza de la gastronomía peruana puede disfrutarse gracias a él en los restaurantes  Yakumanka, con sede en diversos países. En el establecimiento de Barcelona busca el maridaje entre la cocina peruana y el mejor producto de las costas ibéricas, siempre siendo fiel al concepto de cebichería popular de Perú, con platos abundantes y estética criolla, un deleite con sabor a mar. La peruana es una cocina en la que predominan ingredientes como los ajíes, el maíz, el arroz, las papas, la yuca, la lima, el huacatay, el cilantro, la cebolla y otras frutas y verduras, así como pescados y carnes de la mejor calidad. Son igualmente esenciales diversas técnicas y preparaciones como las leches de tigre, las causas, los piqueos, las salsas frías y calientes, las jaleas, los anticuchos, los sudados, los saltados, los guisos o los secos, sin olvidar los célebres cebiches y los tiraditos,  además de dulces, refrescos como la chicha morada y cócteles como el pisco sour. Toda una amplia variedad que se recoge en este libro, cuidadosamente ilustrado, y que muestra la riqueza de una gastronomía única, resultado de la fusión inicial de la tradición culinaria del antiguo Perú con la cocina hispana y las aportaciones de los migrantes  chinos, africanos, italianos y japoneses. «Este libro nace con la idea de servir como consulta para aquellos interesados en llenar su corazón con los sabores del Perú. Presentando un compilado de recetas y técnicas para practicar y disfrutar de su progresión. Desmenuzamos las bases de una cocina elaborada para hacerla simple, al alcance de todos los que, con nostalgia o simple curiosidad, buscan replicar los sabores peruanos originales en el resto del mundo». (Del prólogo de Gastón Acurio)

Materia en Giner Papeleria

Larousse en Giner Papeleria

  • Los Pequeños Sherlock. Mi primera investigación -5%
    Titulo del libro
    Los Pequeños Sherlock. Mi primera investigación
    Nº 03
    Lebrun, Sandra
    Larousse
    ¡Un libro con ingeniosos pasatiempos para que los más peques de la casa pasen un buen rato! En un castillo se...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,95 €16,10 €

  • La Prehistòria -5%
    Titulo del libro
    La Prehistòria
    Larousse Editorial
    Larousse
    Aquest llibre permet retrocedir en el temps per conèixer els nostres avantpassats, descobrir on van habitar el...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    10,95 €10,40 €

  • Chino.Método integral -5%
    Titulo del libro
    Chino.Método integral
    AA.VV
    Larousse
    El método integral Larousse es un nuevo método, basado en una pedagogía original e innovadora que ofrece la ...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • ROBOS, EXPOLIOS Y OTRAS ANéCDOTAS DEL ARTE VIAJERO -5%
    Titulo del libro
    ROBOS, EXPOLIOS Y OTRAS ANéCDOTAS DEL ARTE VIAJERO
    García Serrano, Federico
    Larousse
    Robos, expolios y anécdotas del arte viajero no es un libro de ficción, pero tiene el ritmo de las novelas de...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • 30 OBRAS MAESTRAS DE ESTAMPAS JAPONESAS PARA COLOREAR -5%
    Titulo del libro
    30 OBRAS MAESTRAS DE ESTAMPAS JAPONESAS PARA COLOREAR
    AA.VV
    Larousse
    ¿Admiras el dominio de la técnica de Hokusai, la poesía de Hiroshige, la audacia de Harunobu, el humor de Hi...
    No disponible

    5,95 €5,65 €