ELABORACIÓN DE SEMICONSERVAS, SALAZONES, SECADOS, AHUMADOS Y ESCABECHES. INAJ0109
ebook

ELABORACIÓN DE SEMICONSERVAS, SALAZONES, SECADOS, AHUMADOS Y ESCABECHES. INAJ0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788417026370
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788417026370
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

7,99 €

Despues:

7,59 €
IVA incluido
Comprar

- Realizar el seguimiento de los procesos de fermentación-maduración y desecado de productos de pescado previamente acondicionados. - Determinar el seguimiento de los procesos de salazón y deshidratación de los pescados previamente acondicionados, para conseguir productos de la pesca en salazón. - Realizar el seguimiento de los procesos de ahumado, secado y enfriado de los productos de la pesca ahumados. - Aplicar las técnicas necesarias, para obtener semiconservas de pescado por el método de anchoado. - Aplicar las técnicas, necesarias, para la obtención de semiconservas escabechadas. - Analizar las medidas de preparación y mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos en la elaboración de semiconservas de pescado y marisco. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura .

Materia en Giner Papeleria

  • LA COCINA DE ACOGIDA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA DE ACOGIDA
    LA UNIVERSIDAD SAN MARTÍN DE PORRES
    Planeta perú
    El libro trata sobre la migración provinciana a la ciudad de Lima, vista desde los sabores y recuerdos de sus cocin...

    5,19 €4,93 €

  • ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU COMERCIALIZACIÓN. INAI0108
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU COMERCIALIZACIÓN. INAI0108
    ESPERANZA DORADO MARTÍN
    Ic editorial
    - Identificar los requerimientos y realizar las operaciones de limpieza, preparación y mantenimiento de la sala de ...

    7,99 €7,59 €

  • RECETAS DE MI ITALIA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    RECETAS DE MI ITALIA
    PIETRO SORBA
    Planeta argentina
    "Las recetas de este libro no son una recopilación clásica de los platos más emblemáticos de Italia. Tampoco es ...

    16,63 €15,80 €

  • PREPARACIÓN Y VENTA DE PESCADOS. INAJ0109
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PREPARACIÓN Y VENTA DE PESCADOS. INAJ0109
    ANA BENÍTEZ LUQUE
    Ic editorial
    - Describir y organizar las operaciones de selección, limpieza y preparación de pescados y mariscos en pescadería...

    11,99 €11,39 €

  • LA DIETA DEL DEPORTISTA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA DIETA DEL DEPORTISTA
    ALAIN CALMAT;JEAN-LOUP DERVAUX
    De vecchi ediciones
    * Tanto si practica un deporte como aficionado o como profesional, es preciso respetar unas reglas elementales de al...

    6,95 €6,60 €

Ic editorial en Giner Papeleria