ELABORACIÓN Y EXPOSICION DE COMIDAS EN EL BAR-CAFETERÍA. HOTR0508
ebook

ELABORACIÓN Y EXPOSICION DE COMIDAS EN EL BAR-CAFETERÍA. HOTR0508

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788491984030
Materia
DERECHO
ISBN:
9788491984030
Páginas:
280
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

7,99 €

Despues:

7,59 €
IVA incluido
Comprar

- Caracterizar las materias primas alimentarias de uso común en las elaboraciones culinarias sencillas propias de bar-cafetería, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben conjugarse en el proceso de elaboración o conservación. - Preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas propias de la oferta de bar cafetería de acuerdo con la definición del producto, aplicando las respectivas normas de elaboración. - Aplicar métodos de regeneración, conservación y envasado de alimentos. - Utilizar equipos, máquinas y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones culinarias sencillas propias de la oferta de bar-cafetería, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimiento óptimo. - Analizar y desarrollar el proceso de montaje de expositores y barras de degustación en el bar-cafetería, aplicando técnicas decorativas para conseguir conjuntos de elementos atractivos, equilibrados y armónicos. - Diseñar decoraciones con géneros y productos gastronómicos, aplicando técnicas gráficas y de decoración. - Analizar y definir ofertas gastronómicas características de bar-cafetería, estimando sus diferencias. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Servicios de bar y cafetería: HOT327_2, UC1049_2, MF1049_2

Materia en Giner Papeleria

  • EL LIBRO DE CATIA V6
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL LIBRO DE CATIA V6
    Mª GLORIA DEL RÍO CIGONCHA
    Editorial tebar
    Esta obra, dedicada a la versión V6 de la aplicación CATIA (Computer Aided Three Dimensional Interactive Applicati...

    28,03 €26,63 €

  • DERECHO CONSTITUCIONAL CHILENO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    DERECHO CONSTITUCIONAL CHILENO
    JOSÉ LUIS CEA EGAÑA
    Ediciones uc
    En este cuarto y último tomo de su libro Derecho Constitucional Chileno, José Luis Cea analiza todos los órganos ...

    13,05 €12,40 €

  • ELABORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE COMIDAS EN EL BAR Y CAFETERÍA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ELABORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE COMIDAS EN EL BAR Y CAFETERÍA
    ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL
    Ideaspropias editorial
    Almudena Villegas, una de las personalidades más prestigiosas del panorama gastronómico europeo, detalla en este l...

    7,73 €7,34 €

  • TEXTO, COMENTARIO Y JURISPRUDENCIA DEL CÓDIGO DEL TRABAJO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TEXTO, COMENTARIO Y JURISPRUDENCIA DEL CÓDIGO DEL TRABAJO
    WILLIAM THAYER ARTEAGA
    Ediciones uc
    La estructura y fines de este libro cumplen el propósito de servir la demanda por una obra de fácil lectura que re...

    17,72 €16,83 €

  • LA EFICACIA SIMBÓLICA DEL DERECHO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA EFICACIA SIMBÓLICA DEL DERECHO
    MAURICIO GARCÍA VILLEGAS
    Ariel colombia
    Nueva edición, actualizada y revisada, de un clásico de la sociología jurídica en América Latina. La eficacia ...

    12,47 €11,85 €

Ic editorial en Giner Papeleria