PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA. HOTR0109
ebook

PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA. HOTR0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411036061
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788411036061
Páginas:
258
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

7,99 €

Despues:

7,59 €
IVA incluido
Comprar

- Adquirir y/o actualizar conocimientos para trabajar y desarrollar correctamente el trabajo de un obrador, dando a conocer las preelaboraciones básicas de los productos más significativos en este ámbito, y conociendo no solo dichas preelaboraciones sino también el vocabulario específico en este sector así como la forma de trabajar más adecuada. - Especificar los procesos de preelaboración y operaciones previas necesarias para hacer productos de pastelería-repostería, así como conocer las normas de correcta manipulación de los productos, respetando los procedimientos y normas internas de actuación ante cualquier elaboración. - Definir cuáles son considerados productos básicos de pastelería y saber actuar ante su preelaboración. - Seleccionar los útiles, herramientas, equipos y maquinaria idóneos en función del tipo de género, instrucciones recibidas y volumen de producción. - Reconocer los productos y materias primas (insumos) característicos y apropiados de cada elaboración. - Identificar y disponer los géneros, útiles y herramientas necesarios para la realización de diferentes preelaboraciones de múltiples aplicaciones. - Realizar preelaboraciones de pastelería de múltiples aplicaciones ejecutando técnicas básicas previamente definidas. - Desarrollar un vocabulario técnico específico de la profesión, posibilitando una fácil adaptación en el lugar de trabajo. - Analizar el manejo y uso de herramientas fundamentales en pastelería-repostería que serán de máxima aplicación en el día a día.

Otros libros del autor en Giner Papeleria

Materia en Giner Papeleria

  • PESCADOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PESCADOS
    VARIOS AUTORES
    De vecchi ediciones
    Un gran número de recetas para una comida o una cena con un intenso aroma de mar o un delicado sabor de agua dulce....

    8,93 €8,48 €

  • SALUD A CIENCIA CIERTA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SALUD A CIENCIA CIERTA
    MIGUEL ÁNGEL MARTÍNEZ-GONZÁLEZ
    Editorial planeta
    Tras haber estudiado a una población de más de 20.000 personas durante una década, el mayor estudio continuado he...

    6,23 €5,92 €

  • EL UNIVERSO EN UNA CÁSCARA DE NUEZ
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL UNIVERSO EN UNA CÁSCARA DE NUEZ
    DAVID JOU;STEPHEN HAWKING
    Editorial critica
    Stephen Hawking, uno de los pensadores más influyentes de nuestro tiempo, se ha convertido en un icono intelectual ...

    8,31 €7,89 €

  • VERDURAS Y GUARNICIONES (KILODIET)
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    VERDURAS Y GUARNICIONES (KILODIET)
    MARIANE ROSEMBERG
    De vecchi ediciones
    Intentar combinar buena cocina y equilibrio alimentario puede llegar a ser incluso peligroso, pero gracias a los con...

    6,95 €6,60 €

  • TODO SOBRE LOS BUNDT®
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TODO SOBRE LOS BUNDT®
    BEA ROQUE
    Libros cupula
    El primer libro en español sobre los Bundt, los bizcochos horneados en bonitos moldes redondos con un agujero centr...

    9,35 €8,88 €

Ic editorial en Giner Papeleria