UF0087 - ANÁLISIS Y SELECCIÓN DE MEDIOS PARA LOS CUIDADOS ESTÉTICOS DE HIGIENE E HIDRATACIÓN FACIAL Y CORPORAL
ebook

UF0087 - ANÁLISIS Y SELECCIÓN DE MEDIOS PARA LOS CUIDADOS ESTÉTICOS DE HIGIENE E HIDRATACIÓN FACIAL Y CORPORAL

Editorial:
Editorial e-learning
EAN:
cdlel00000222
Materia
ECONOMIA Y EMPRESA
ISBN:
cdlel00000222
Páginas:
194
Formato:
Pdf
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

8,84 €

Despues:

8,40 €
IVA incluido
Comprar

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a recibir y acomodar al cliente, determinar el tipo de técnicas que se deban aplicar de acuerdo al estado y las necesidades de la piel del cliente, seleccionar los cosméticos, los aparatos y los medios adecuados para el procedimiento en función del tipo de piel del cliente y de las técnicas que se vayan a realizar y, por último, limpiar, desinfectar y esterilizar los útiles, accesorios y materiales a emplear.

Para ello, se detallará el proceso de preparación del cliente en condiciones de seguridad e higiene, se analizarán las alteraciones de la piel y sus anexos con influencia en los procesos de higiene facial y corporal y se estudiarán los equipos y técnicas para el diagnóstico del tipo de piel y los medios técnicos, cosméticos y aparatos para la higiene e hidratación facial y corporal.

Tema 1. Preparación del Cliente en Condiciones de Seguridad e Higiene.
1.1. Preparación del equipo: lencería y otros
1.2. Preparación y acomodación del cliente
1.3. Métodos y zonas de protección en los procesos
1.4. Materiales y medios utilizados en la protección del cliente
1.5. Prevención de riesgos o reacciones no deseadas

Tema 2. Análisis de las Alteraciones de la Piel y sus Anexos con Influencia en los Procesos de Higiene Facial y Corporal.
2.1. Concepto y clasificación
2.2. El análisis de piel. Clasificación de los tipos de piel
2.3. La ficha técnica: importancia y utilidad
2.4. Estructura de la ficha técnica: datos personales, técnicos, observaciones, otros
2.5. Informe para la derivación a otros profesionales

Tema 3. Equipos y Técnicas para el Diagnóstico del Tipo de Piel Facial y Corporal.
3.1. Equipos utilizados en el diagnóstico estético
3.2. Indicaciones y técnicas de aplicación
3.3. Métodos para el análisis estético de la piel
 
Tema 4. Medios Técnicos, Cosméticos y Aparatos para la Higiene e Hidratación Facial y Corporal.
4.1. Medios y equipos para los tratamientos de higiene e hidratación facial y corporal
4.2. Criterios de selección según de medios, aparatos y cosméticos
4.3. Criterios de selección de las técnicas
4.4. Pautas de preparación y manipulación
4.5. Métodos de higiene, desinfección y esterilización aplicados a los equipos, herramientas y materiales de higiene e hidratación facial y corporal

Otros libros del autor en Giner Papeleria

Materia en Giner Papeleria

  • FACTORES CLAVE DEL ÉXITO DEL COMERCIO ELECTRÓNICO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    FACTORES CLAVE DEL ÉXITO DEL COMERCIO ELECTRÓNICO
    ACCERTO
    Accerto
    El e-commerce ha tenido un desarrollo paralelo a internet. Sin embargo, hemos tenido que esperar para que la venta o...

    6,23 €5,92 €

  • ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS. INAI0108
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS. INAI0108
    JAVIER FLORENCIO ARAGONÉS MENDOZA
    Ic editorial
    - Aplicar las medidas e inspecciones de higiene personal y general, adaptándolas a los sistemas de trabajo, para mi...

    7,99 €7,59 €

  • EL MOTOR DEL ÉXITO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL MOTOR DEL ÉXITO
    ÁLEX MARÍN
    Ediciones martinez roca
    El creador y dueño del mayor foro en castellano del mundo nos cuenta cómo alcanzar con éxito nuestros objetivos....

    5,19 €4,93 €

  • AUSTERIDAD
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    AUSTERIDAD
    ALBERTO ALESINA, CARLO FAVERO Y FRANCESCO GIAVAZZI;DIEGO SÁNCHEZ DE LA CRUZ
    Deusto
    ¿Por qué la austeridad es tan controvertida? Sus detractores sostienen que puede generar espirales negativas que p...

    9,35 €8,88 €

  • ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS. HOTR0108
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS. HOTR0108
    ANTONIO CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE
    Ic editorial
    - Realizar y presentar platos combinados y aperitivos sencillos de acuerdo con la definición del producto, aplicand...

    7,99 €7,59 €

Editorial e-learning en Giner Papeleria