Andalucía. Cocina Tradicional.

Andalucía. Cocina Tradicional.

Editorial:
Everest
EAN:
9788444120171
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-441-2017-1
Páginas:
268
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

19,95 €

Despues:

18,95 €
IVA incluido

La cocina popular andaluza puede dividirse en tres grandes grupos: la cocina marinera, la cocina campesina de labrantío y la cocina de montaña o de ganadería. Cocinas, todas ellas, que es imposible reducir  a una sencilla descripción de identidad pues todas están (y estuvieron) sometidas a influencias de comarcas, regiones y Comunidades Autónomas próximas. Infinita es la lista de los platos más característicos y populares de cada zona, porque Andalucía es mucho más que pescaíto frito, gazpachos  y gazpachuelos, moragas de sardinas, bienmesabe en sobrehúsa, caldillo e perros, salmorejo, tortilla de Sacromonte, migas, conejo con gurullos, andrajos de Obeda, langostinos de Huelva, urta en salsa o pestiños, polvorones y piononos de Santa Fe. Excelentes productos del mar y de la tierra nos ofrecen una gastronomía rica, variada y llena de sabor.

Otros libros del autor en Giner Papeleria

  • Cocina andaluza -5%
    Titulo del libro
    Cocina andaluza
    Ana María Calera
    Everest
    La cocina popular andaluza puede dividirse en tres grandes grupos: la cocina marinera, la cocina campesina de l...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Castilla y León. Cocina Tradicional -5%
    Titulo del libro
    Castilla y León. Cocina Tradicional
    Calera , Ana María / Gutiérrez Tascón, José
    Everest
    Campos de tierra, de cereal y de viñedo; ríos con cuna de montaña y destino de océano; montañas, sierras, ...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Cataluña. Cocina Tradicional -5%
    Titulo del libro
    Cataluña. Cocina Tradicional
    Calera , Ana María
    Everest
    La cocina catalana, básicamente mediterránea con todo lo que este calificativo conlleva de saludable, es here...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA ESPAÑOLA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL GRAN LIBRO DE LA COCINA ESPAÑOLA
    ANA MARIA CALERA;ANA MARÍA CALERA
    De vecchi ediciones
    La cocina española es amplia, variada y además riquísima y sana, pero, ¿cómo preparar estos platos de una maner...

    8,85 €8,41 €

  • La etiqueta en la mesa
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    La etiqueta en la mesa
    Calera, Ana María
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,19 €8,73 €

Materia en Giner Papeleria

  • Dulces diabéticos -5%
    Titulo del libro
    Dulces diabéticos
    Herrero, Noelia
    Oberon
    Si tienes diabetes, sabrás que debes cuidar tu alimentación (como todos, aunque quizás un poquito más). Per...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,95 €21,80 €

  • Leche condensada -5%
    Titulo del libro
    Leche condensada
    AA.VV
    Roca editorial
    Las 30 recetas esenciales  Colección best seller en Francia. Cerca de un millón de ejemplares vendidos.&...
    No disponible

    4,95 €4,70 €

  • COZINHA E DOÇARIA PARA REGULAR O COLESTEROL -5%
    Titulo del libro
    COZINHA E DOÇARIA PARA REGULAR O COLESTEROL
    Pospisil, Edita
    Everest editora
    No disponible

    29,38 €27,91 €

  • La cuina d'en Sam i la seva família -5%
    Titulo del libro
    La cuina d'en Sam i la seva família
    Copons, Jaume
    Barcanova
    En aquest llibre no hi trobarás sandvitxos amb un nas de tomáquet ni plats decorats amb carones d'animals. Aq...
    No disponible

    12,95 €12,30 €

  • PÃO - RECEITAS, SEGREDOS E TÉCNICAS -5%
    Titulo del libro
    PÃO - RECEITAS, SEGREDOS E TÉCNICAS
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Este alimento histórico é apreciado em todo o Mundo e está rodeado de segredos, tradições e característic...
    No disponible

    19,52 €18,54 €

Everest en Giner Papeleria