Aprovisionamiento de materias primas en cocina

Aprovisionamiento de materias primas en cocina

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428334518
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-283-3451-8
Páginas:
120
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

Descuento:

-5%

Antes:

17,00 €

Despues:

16,15 €
IVA incluido

"Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0054) Aprovisionamiento de materias primas en cocina, incluida en el Módulo Formativo (MF0255_1) Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0108) Operaciones básicas de cocina, de la famil ia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, modificado por RD 619/2013, de 2 de agosto. En él, se explica la importancia del aprovisionamiento de materias primas en cocina para el desarrollo posterior de las elaboraciones culinarias. Se presta especial atención a la calidad de las materias primas y al coste de las mismas que permitan que el negocio de restauración sea rentable. Además, se profundiza en la gestión del proceso de aprovisionamiento con el fin de asegurar la calidad del producto recibido, evitar mermas y garantizar el resultado del producto final. En el primer capítulo se presenta el departamento de cocina y su característica organización. En el segundo capítulo se abordan las operaciones sencillas de economato y bodega en cocina. A continuación,  en el tercer capítulo se ofrece una visión gastronómica y comercial de las materias primas más habituales de uso común en cocina. Finalmente, en el cuarto y último capítulo se desarrolla el proceso de  aprovisionamiento interno en cocina. Además, cada capítulo cuenta con  numerosos cuadros, figuras e imágenes que favorecen la comprensión y asimilación del contenido. También se incorporan actividades finales para repasar y afianzar los conocimientos adquiridos. Asimismo, el enfoque elegido es práctico y el lenguaje empleado es claro y sencillo  para que la comprensión y el aprendizaje de los contenidos sean lo más efectivos posible. Por ello, esta obra es una herramienta utilísima e imprescindible tanto para alumnos y profesores como para todos aquellos que quieran iniciarse o profundizar en el apasionante mundo de la cocina."

Otros libros del autor en Giner Papeleria

Materia en Giner Papeleria

  • Bolets -5%
    Titulo del libro
    Bolets
    Nº 1
    Quadrada, Mariona
    Cossetania edicions
    En aquest llibre us oferim un repertori de plats elaborats amb bolets de tot tipus. Un ventall de gustos i arom...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,50 €7,13 €

  • Las setas a tu alcance -5%
    Titulo del libro
    Las setas a tu alcance
    Murgadas, Francesc
    Aguilar
    ¿Eres de los que sale al monte a buscar setas? ¿O prefieres adquirirlas en el supermercado? ¿Sabes reconocer...
    No disponible

    9,50 €9,03 €

  • Grans vins a petits preus -5%
    Titulo del libro
    Grans vins a petits preus
    Romero, Lluis
    Cossetania edicions
    Existeix la creenÇa que el vi catalá per ser bo ha de ser car, i es pensa també que el vi d'altres indrets ...
    No disponible

    15,50 €14,73 €

  • La sémola (el cuscús) -5%
    Titulo del libro
    La sémola (el cuscús)
    Nº 53
    Chalendar, Pierrete
    Sd edicions
    El nom cuscús pertany a la cultura berber i, segons els especialistes,  prové del mot kÆseksu, lÆarrel del ...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • DIETA DEL ACEITE DE OLIVA -5%
    Titulo del libro
    DIETA DEL ACEITE DE OLIVA
    Nº 2G
    POOLE,SIMON / RIDGWY,JUDY
    Almuzara editorial
    Este libro recoge con detalle los resultados de la investigación mundial que ha constatado los asombrosos bene...
    No disponible

    19,00 €18,05 €

Paraninfo en Giner Papeleria

  • Get Well Soon! Inglés para sanidad
    Titulo del libro
    Get Well Soon! Inglés para sanidad
    ESTEBAN GARCÍA, MARÍA DE LOS MILAGROS
    Paraninfo
    Get Well Soon! is a new method specifi cally tailored to the needs of students studying medical and health prof...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    37,00 €

  • MINDFULNESS -5%
    Titulo del libro
    MINDFULNESS
    Franco, Clemente;Navarro, María Teresa
    Paraninfo
    Pocos temas del ámbito de la psicología, probablemente ninguno, han tenido la repercusión social que, a nive...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    25,00 €23,75 €

  • Ahorro energético en la construcción de edificios -5%
    Titulo del libro
    Ahorro energético en la construcción de edificios
    Coscollano, Jose
    Paraninfo
    El contenido y desarrollo del temario de esta publicación pretende dar  a conocer, de una manera práctica, el...
    No disponible

    34,00 €32,30 €

  • Apoyo administrativo a la gestión de recursos humanos -5%
    Titulo del libro
    Apoyo administrativo a la gestión de recursos humanos
    IBÁÑEZ MARCOS, BELÉN
    Paraninfo
    Este manual desarrolla las actividades de apoyo administrativo de recursos humanos en las empresas. Tiene como ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    10,00 €9,50 €

  • TECNICAS DE REDACCION 2 CF 11 -5%
    Titulo del libro
    TECNICAS DE REDACCION 2 CF 11
    RUIZ, FRANCISCO
    Paraninfo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    10,00 €9,50 €