Aves

Aves

Editorial:
Visor editorial
EAN:
9789875224674
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-987-522-467-4
Páginas:
80
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA PASO A PASO

Descuento:

-5%

Antes:

6,95 €

Despues:

6,60 €
IVA incluido

Materia en Giner Papeleria

  • RECETAS YOGUIS -5%
    Titulo del libro
    RECETAS YOGUIS
    Boswell, Frances;De Costa, Beatriz
    Lunwerg editores
    Este libro reúne más de 70 recetas que siguen los principios de la práctica del yoga. El capítulo «Saludos...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Carnes, embutidos y jamones de España -5%
    Titulo del libro
    Carnes, embutidos y jamones de España
    Madrid vicente, Antonio
    Amv
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,00 €27,55 €

  • Brillante pero no ardiente -5%
    Titulo del libro
    Brillante pero no ardiente
    Robertson, David
    Alianza
    La revolución en los estilos de vida y en los gustos que ha tenido lugar enlas últimas décadas, ha fomentado...
    No disponible

    28,95 €27,50 €

  • BOLLERÍA DE SIEMPRE -5%
    Titulo del libro
    BOLLERÍA DE SIEMPRE
    Arroyo Collado, Rocio
    Cupula (libros cupula)
    Bollería de siempre recoge sabrosísimos dulces tradicionales tanto de nuestro país como del resto del mundo ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €18,95 €

  • Platos ligeros: las 100 mejores recetas -5%
    Titulo del libro
    Platos ligeros: las 100 mejores recetas
    Doeser, Linda
    Parragon books ltd
    No disponible

    4,95 €4,70 €

Visor editorial en Giner Papeleria