Carnes, embutidos y jamones de España

Carnes, embutidos y jamones de España

Editorial:
Amv
EAN:
9788494285035
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-942850-3-5
Páginas:
300
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

29,00 €

Despues:

27,55 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Giner Papeleria

Materia en Giner Papeleria

  • CIEN RECETAS DE NAVIDAD
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    CIEN RECETAS DE NAVIDAD
    BALMASEDA, BEATRIZ
    Espasa-calpe
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Los mejores postres de ines ortega -5%
    Titulo del libro
    Los mejores postres de ines ortega
    Ortega Klein, Ines / Ortega, Simone
    Rba
    En este libro encontrarás recetas clásicas de postres y tartas que han  resistido el paso del tiempo y las&nb...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    19,00 €18,05 €

  • La dieta del Sushi -5%
    Titulo del libro
    La dieta del Sushi
    Sano, Makiko
    Cupula (libros cupula)
    Seguro que te has preguntado alguna vez por qué los japoneses consiguen estar siempre tan delgados. Los secret...
    No disponible

    16,95 €16,10 €

  • La gastronomía del bienestar -5%
    Titulo del libro
    La gastronomía del bienestar
    Arola Martínez, Sergi
    Angle
    Recetas para el placer y la salud La gastronomía del bienestar presenta 48 recetas de Sergi Arola, uno de...
    No disponible

    33,00 €31,35 €

  • Carnes y productos carnicos de calidad
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Carnes y productos carnicos de calidad
    AA.VV
    Estrategias alimentarias
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    35,00 €33,25 €

Amv en Giner Papeleria