Desde mi escritorio

Desde mi escritorio. Ensayos sobre el comer

Nº:
02
Editorial:
Colandcol
EAN:
9788419483171
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19483-17-1
Páginas:
120
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
110
Alto:
180
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Hojas de col

Descuento:

-5%

Antes:

12,95 €

Despues:

12,30 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

La escritora neoyorquina Alicia Kennedy envía cada semana un boletín que abren más de 28.000 personas en todo el mundo: From the Desk of Alicia Kennedy. En él, aborda la intersección entre comida, ética y capitalismo con la mirada actual y comprometida de quien pertenece a una nueva generación de periodistas gastronómicos.¿Cuál es el futuro de nuestro sistema alimentario ¿Qué relación tiene la comida con la identidad cultural de un país ¿Estamos narrando de forma adecuada lo que comemos Este libro recopila los mejores ensayos que publicó entre 2020 y 2023, además de algunas de sus colaboraciones con medios especializados como Eater o Bon Appétit.

Materia en Giner Papeleria

  • La cocina rica y sana de Eva -5%
    Titulo del libro
    La cocina rica y sana de Eva
    AA.VV
    Espasa calpe
    En este libro descubrirás las mejores recetasde Eva, la finalista de la primeraedición del programa MasterChe...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • EN LA MESA CON LEONARDO DA VINCI -5%
    Titulo del libro
    EN LA MESA CON LEONARDO DA VINCI
    Celada, Eva
    Planeta
    El libro está estructurado en diecinueve capítulos que tratan sobre su  alimentación en su infancia en la To...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €23,70 €

  • Grandes recetas para niños -5%
    Titulo del libro
    Grandes recetas para niños
    AA.VV
    San pablo editorial
    Pizza, pasta, fajitas, hamburguesas, cupcakes, batidos... 23 deliciosas recetas, sanas y equilibradas, de aperi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,50 €10,93 €

  • Pensar restaurantes y cocinar -5%
    Titulo del libro
    Pensar restaurantes y cocinar
    Gaffuri, Juan
    Catapulta editores
    El espíritu y las mejores recetas de los tres restaurantes del Four Seasons, tan disímiles entre sí, están ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    59,50 €56,53 €

  • La cuina de les Terres de Mestral -5%
    Titulo del libro
    La cuina de les Terres de Mestral
    DDAA
    Onada edicions
    El receptari que teniu a les mans és quelcom més que un simple llibre de cuina, és el testimoni escrit d'un ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €18,91 €

Colandcol en Giner Papeleria

  • La cocina coreana ilustrada -5%
    Titulo del libro
    La cocina coreana ilustrada
    Nº amp;Play
    Kyung, Luna
    Colandcol
    ¡Un libro completamente ilustrado para saberlo todo sobre la cocina coreana! Anécdotas, gestos, mapas, utensi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,95 €16,10 €

  • RAMEN -5%
    Titulo del libro
    RAMEN
    Nilsson, Tove
    Colandcol
    Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Dumplings y otros dim sum -5%
    Titulo del libro
    Dumplings y otros dim sum
    Nº amp;amp;
    Lei, Karin
    Colandcol
    Dumplings y otros dim sum te invita a descubrir el delicioso universo del dim sum, la tradicional comida china ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,95 €22,75 €

  • UN HOGAR EN LA COCINA -5%
    Titulo del libro
    UN HOGAR EN LA COCINA
    Wizenberg, Molly
    Colandcol
    Un hogar en la cocina es una colección de escritos apetitosos sobre la  vida cotidiana de Molly Wizenberg y su...
    No disponible

    16,50 €15,68 €

  • Mejor oler a mar -5%
    Titulo del libro
    Mejor oler a mar
    Nº 2
    Islas, Ana Luisa
    Colandcol
    Un ensayo imprescindible sobre la apropiación cultural gastronómica que demuestra que el mapa del mundo tambi...
    No disponible

    12,95 €12,30 €