El director de calidad en empresas de alojamiento y restauración

El director de calidad en empresas de alojamiento y restauración. Diseño, planificación, implantación, supervisión y control práctico del servicio

Editorial:
Diaz de santos
EAN:
9788490523810
Año de edición:
Materia
DERECHO
ISBN:
978-84-9052-381-0
Páginas:
264
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
DIAZ DE SANTOS

Descuento:

-5%

Antes:

24,00 €

Despues:

22,80 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

La gestión de los sueños de los huéspedes, comensales o visitantes provocados por sus necesidades y expectativas turísticas y por la información suministrada por las propias empresas de alojamiento y restauración, convierte a los servicios turísticos en "muy complejos",  donde la buena gestión de lo tangible y lo intangible puede llevar al  éxito. La ejecución de los servicios ofrecidos debe convertir estos sueños en experiencias turísticas únicas y reales. Hablamos de la gestión de la calidad turística en empresas de alojamiento y restauración y de cómo implementar un sistema de gestión de la calidad  siguiendo unas pautas basadas en el ADN de cada empresa. Pensar y ordenar, para poder diseñar, planificar, controlar y ejecutar, asegurando el éxito del servicio turístico buscando la satisfacción y fidelización del huésped, comensal y visitante turístico. El libro sigue un recorrido para una fácil implantación, con mapas de procesos,  plantillas, herramientas, gestión de la NO calidad y ejemplos para asegurar el éxito en el diseño y posterior ejecución del servicio. Está pensado para todos aquellos profesionales turísticos, independientemente del tamaño de la empresa, que quieran profundizar en el diseño de los servicios turísticos y la gestión de su calidad. Convertir una manera de hacer en una estrategia de empresa.

Materia en Giner Papeleria

Diaz de santos en Giner Papeleria

  • La venta de si mismo -5%
    Titulo del libro
    La venta de si mismo
    Puchol, Luis
    Diaz de santos
    Este libro que alcanza ahora la quinta edición, ha ayudado a muchos universitarios en busca de empleo a conseg...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    24,00 €22,80 €

  • Microbiología alimentaria. Metodología analítica para alimentos y bebidas. 2ª Ed -5%
    Titulo del libro
    Microbiología alimentaria. Metodología analítica para alimentos y bebidas. 2ª Ed
    Pascual Anderson, María del Rosario / Calderón y Pascual, Vicente
    Diaz de santos
    INDICE: Agradecimiento. Introducción. Muestreo. Preparación de las muestras para su análisis. Recuento de mi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    36,00 €34,20 €

  • Los señores de la guerra. Medición de la estrategia y la táctica para conseguir -5%
    Titulo del libro
    Los señores de la guerra. Medición de la estrategia y la táctica para conseguir
    Vasconcellos e Shá, Jorge Alberto
    Diaz de santos
    Un libro sobre management estratégico con un título de guerra?. Este es un libro sobre management estratégic...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    27,00 €25,65 €

  • ENDOCRINOLOGÍA CLÍNICA.(2ªED) -5%
    Titulo del libro
    ENDOCRINOLOGÍA CLÍNICA.(2ªED)
    MARAZUELA AZPIROZ, MÓNICA LUCAS MORANTE, TOMÁS ROVIRA LOSCOS, ADELA
    Diaz de santos
    En el momento presente, la aparición continua de nuevos avances en el ámbito científico en general y en el m...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    42,00 €39,90 €

  • Dietas hospitalarias -5%
    Titulo del libro
    Dietas hospitalarias
    Ruiz de las Heras de la Hera, Aranzazu / Cuervo Zapatel, Marta
    Diaz de santos
    No disponible

    38,00 €36,10 €