Embalado y almacenado de los productos pesqueros

Embalado y almacenado de los productos pesqueros. Manual técnico para el elaborador de conservas de pescados

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788496153790
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-96153-79-0
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CONSERVAS PESCADO

Descuento:

-5%

Antes:

17,95 €

Despues:

17,05 €
IVA incluido

Durante años se ha hablado de que las máquinas acabarían por borrar de  la memoria el trabajo del hombre en las fábricas. Tareas como la de elaborador de conservas de productos de la pesca demuestran lo contrario. El factor humano sigue siendo imprescindible a la hora de manipular, tratar, envasar o clasificar este tipo de producto, aunque también es imprescindible que realice estas tareas con unos parámetros  adecuados de calidad e higiene, algo a lo que puede contribuir la formación específica en esta materia.Con este manual, el lector podrá adquirir los conocimientos necesarios para elaborar semiconservas de productos de la pesca, realizar operaciones de acondicionamiento, utilizar y aplicar métodos de conservación de salazonado, preanchoado,  anchoado, escabechado y ahumado, así como realizar su envasado, cerrado y almacenado, de forma que el producto permanezca en aptitud comercial durante un tiempo prolongado.Los contenidos que presentamos se corresponden con el módulo 'Procesos de Elaboración de Semiconservas de Pescados' del Certificado de Profesionalidad de 'Elaborador de Conservas de Productos de la Pesca', según el Real decreto 2022/1996.

Otros libros del autor en Giner Papeleria

Materia en Giner Papeleria

Ideaspropias en Giner Papeleria

  • Técnicas de venta -5%
    Titulo del libro
    Técnicas de venta
    AA.VV
    Ideaspropias
    Pese a que los productos o servicios que una empresa oferte sean de calidad, las buenas ventas no están garant...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,08 €23,83 €

  • Gestión de equipos y negociación -5%
    Titulo del libro
    Gestión de equipos y negociación
    Pérez Troncoso, Emilio / Silva Novoa, Enrique
    Ideaspropias
    La negociación debe entenderse como un proceso de búsqueda conjunta de  soluciones a problemas u oportunidade...
    No disponible

    10,00 €9,50 €

  • Venta de Servicios y Productos Turísticos. Obra completa -5%
    Titulo del libro
    Venta de Servicios y Productos Turísticos. Obra completa
    Noelia Cabarcos Novás
    Ideaspropias
    Noelia Cabarcos Novás es diplomada en Turismo por la Escuela de Turismo de A Coruña. Ha realizado el máster ...
    No disponible

    38,95 €37,00 €

  • Gestión de proyectos -5%
    Titulo del libro
    Gestión de proyectos
    'Lorena Casal Otero'
    Ideaspropias
    La gestión de proyectos supone, por tanto, un conjunto de procedimientos explícitos cuya finalidad es mejorar...
    No disponible

    18,95 €18,00 €

  • Técnicas de mando y dirección de equipos -5%
    Titulo del libro
    Técnicas de mando y dirección de equipos
    'Rodrigo Vázquez Luís'
    Ideaspropias
    Rodrigo Vázquez Luis es licenciado en Ciencias Políticas y de la Administración por la Universidad de Santia...
    No disponible

    10,00 €9,50 €