Enzymatic processes for food valorization

Enzymatic processes for food valorization

Editorial:
Academic press
EAN:
9780323959964
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-323-95996-4
Idioma:
INGLES
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

182,00 €

Despues:

172,90 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Giner Papeleria

  • Patatas -5%
    Titulo del libro
    Patatas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €3,75 €

  • RECETAS VEGANAS PARA PEQUES ¡Y NO TAN PEQUES! -5%
    Titulo del libro
    RECETAS VEGANAS PARA PEQUES ¡Y NO TAN PEQUES!
    Nº 8
    Menendez Monteavaro, Patricia
    Diversa ediciones
    Los más pequeños son uno de los grupos más vulnerables a la mala alimentación. A diario tienen a su alcance...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,90 €15,11 €

  • Carnes, embutidos y jamones de España -5%
    Titulo del libro
    Carnes, embutidos y jamones de España
    Madrid vicente, Antonio
    Amv
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,00 €27,55 €

  • Setas y hongos
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Setas y hongos
    Dominguez Cidon, Carlos
    Editorial everest
    Este libro ofrece una rica y original variedad de exquisitos platos elaborados con setas para que puedas descub...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,95 €6,60 €

  • FRITOS TRADICIONAIS -5%
    Titulo del libro
    FRITOS TRADICIONAIS
    AA.VV
    Euro impala portugues
    A mesa de Natal pretende-se linda, perfeita e deliciosa e os bolos mais elaborados devem ser os convidados prin...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    3,83 €3,64 €

Academic press en Giner Papeleria