Fermentos

Fermentos

Nº:
34
Editorial:
Planeta
EAN:
9788408307600
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-30760-0
Páginas:
300
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
165
Alto:
230
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Técnicas culinarias

Descuento:

-5%

Antes:

34,95 €

Despues:

33,20 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

El gran libro de referencia de la técnica del fermentado con todos sus  fundamentos y las últimas técnicas y tendencias.La fermentación es un  proceso antiguo que ha dejado una huella profunda en la historia de la alimentación, como resultado de una colaboración entre microorganismos, materias primas y seres humanos. Este libro nos invita a descubrir cómo bacterias, levaduras y enzimas transforman los  alimentos realzando sabores, aromas y nutrientes mientras, a su vez, los conservan y potencian su valor nutricional. Desde tiempos inmemoriales, diferentes culturas han perfeccionado técnicas de fermentación que no solo mejoran la seguridad y la conservación, sino que también contribuyen a la creación de una increíble variedad de sabores únicos. Hoy, en pleno renacimiento de esta práctica ancestral, la fermentación  se ha convertido en un campo fértil de exploración tanto para aficionados como para profesionales de la cocina, que buscan ampliar las posibilidades culinarias. A través de este libro, se abordan desde  los métodos tradicionales hasta las últimas innovaciones, con aportes  de chefs de vanguardia y expertos del Basque Culinary Center, uno de los centros de educación, investigación e innovación más avanzados en gastronomía y de máximo reconocimiento internacional. Conocerás cómo este fenómeno biológico, que ha sido esencial para nuestra evolución, sigue siendo clave en la gastronomía moderna. Una herramienta extraordinaria para aquellos que desean adentrarse en los misterios y las maravillas de la fermentación, explorando cómo transformar ingredientes comunes en creaciones llenas de sabor, vida y  diversidad.

Otros libros del autor en Giner Papeleria

  • Silvestre -5%
    Titulo del libro
    Silvestre
    Basque Culinary Center
    Planeta
    Apoyándose tanto en el rigor de la ciencia como en la creatividad que emana de la cocina, el Basque Culinary C...
    No disponible

    36,00 €34,20 €

  • CULINARY ACTIONS! -5%
    Titulo del libro
    CULINARY ACTIONS!
    BASQUE CULINARY CENTER
    Planeta
    Los emprendedores gastronómicos son motores y «agitadores» del mercado  gastronómico gracias al lanzamiento...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,95 €18,00 €

  • SILVESTRE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SILVESTRE
    BASQUE CULINARY CENTER
    Planeta gastro
    Un libro fundamental sobre las plantas silvestres y todo su valor gastronómico de la mano del Basque Culinary Cente...

    10,39 €9,87 €

  • CULINARY ACTION!
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CULINARY ACTION!
    BASQUE CULINARY CENTER
    Planeta gastro
    El libro necesario para cualquier emprendedor gastronómico, con todo el conocimiento del Basque Culinary Center.Los...

    7,27 €6,91 €

Materia en Giner Papeleria

  • La hora del té -5%
    Titulo del libro
    La hora del té
    AA.VV
    Pais aguilar
    Una deliciosa colección de caprichos para la hora de la merienda; desde pequeñas tostas y sandwiches hasta lo...
    No disponible

    13,90 €13,21 €

  • PESCADO.COCINAR CON MICROONDAS
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    PESCADO.COCINAR CON MICROONDAS
    AA.VV
    Editorial everest
    En este libro encontraras la mejor manera para cocinar de una forma económica, rápida y divertida. Con tablas...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    18,50 €17,58 €

  • La cuina de la memòria -5%
    Titulo del libro
    La cuina de la memòria
    Nº 23
    Paré Vidal, Anna
    Cossetania edicions
    S'estima que 1 de cada 10 persones més grans de 65 anys pateix algun tipus de demència. El deteriorament cogn...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €18,95 €

  • GRAN LIBRO DE COCINA PARA LA FREIDORA DE AIRE, EL -5%
    Titulo del libro
    GRAN LIBRO DE COCINA PARA LA FREIDORA DE AIRE, EL
    PASTER, EMILY
    Ilusbooks
    Frituras deliciosas, como rollitos de primavera, pollo frito y carne empanada, para disfrutar sin remordimiento...
    No disponible

    11,95 €11,35 €

  • Les nostres postres -5%
    Titulo del libro
    Les nostres postres
    Miralpeix Jubany, Assumpta
    Base
    Aquest llibre combina receptes de postres tradicionals amb altres de més agosarades. Tot seguints les indicaci...
    No disponible

    34,90 €33,16 €

Planeta en Giner Papeleria

  • Novedades enero-julio 2004 -5%
    Titulo del libro
    Novedades enero-julio 2004
    Novedades Enero-julio 2004
    Planeta
    No disponible

    19,00 €18,05 €

  • Via Veneto -5%
    Titulo del libro
    Via Veneto
    Monje, Pere
    Planeta
    La esperada autobiografía de uno de los restaurantes más míticos del país.La historia del restaurante excep...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    49,90 €47,41 €

  • Serpientes en el paraíso -5%
    Titulo del libro
    Serpientes en el paraíso
    Alicia Giménez Bartlett
    Planeta
    En una urbanización residencial aparece flotando en la piscina el cuerpo de un joven, socio de un prestigioso ...
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • El asesinato de tutankamon -5%
    Titulo del libro
    El asesinato de tutankamon
    Brier, Bob
    Planeta
    No disponible

    17,43 €16,56 €

  • La cruz invertida -5%
    Titulo del libro
    La cruz invertida
    Aguinis, Marcos
    Planeta
    No disponible

    14,42 €13,70 €