Guía completa técnicas culinarias (2019)

Guía completa técnicas culinarias (2019). Con más de 200 recetas de la escuela de cocina más famosa del mundo

Editorial:
Blume
EAN:
9788417254063
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-17254-06-3
Páginas:
352
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
220
Alto:
285
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
LE CORDON

Descuento:

-5%

Antes:

29,90 €

Despues:

28,41 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Ya sea una mousse de chocolate que se deshace en la boca, un budín al vapor o un sorbete de fruta refrescante, los postres convierten una comida en una ocasión memorable.
 Las recetas revelan el aspecto decorativo y la alta calidad culinaria que caracteriza a Le Cordon Bleu, y una sección de referencia muestra los conocimientos básicos para preparar masas y pastas, merengues, salsas, modificar el chocolate y extender la crema batida con una manga pastelera.

Otros libros del autor en Giner Papeleria

  • 101 delicias de chocolate -5%
    Titulo del libro
    101 delicias de chocolate
    Wright,Jeni
    Grijalbo
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Guía completa técnicas culinarias -5%
    Titulo del libro
    Guía completa técnicas culinarias
    Wright, Jeni / Treuille, Eric
    Blume
    De la escuela de cocina más famosa del mundo: los secretos de más de 800 técnicas y preparaciones culinarias...
    No disponible

    35,95 €34,15 €

  • 101 recetas para niños -5%
    Titulo del libro
    101 recetas para niños
    Nilsen,Angela / Wright,Jeni
    Grijalbo
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • La biblia de la pasta -5%
    Titulo del libro
    La biblia de la pasta
    Wright, Jeni
    Alianza
    LA BIBLIA DE LA PASTA es la guía definitiva para seleccionar, hacer en  casa, preparar y disfrutar de la pasta...
    No disponible

    41,95 €39,85 €

  • 101 platos de pescado y marisco -5%
    Titulo del libro
    101 platos de pescado y marisco
    Nº 108307
    Wright,Jeni
    Grijalbo
    El pescado y los mariscos son una opción cada vez más frecuente, dada la tendencia a valorar unos ingrediente...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

Materia en Giner Papeleria

  • La caja de magdalenas de Xavier Barriga -5%
    Titulo del libro
    La caja de magdalenas de Xavier Barriga
    Barriga,Xavier
    Grijalbo
    Magdalenas...dulces, integrales, tipo muffin, saladas, sin gluten... sea cual sea tu tipo aquí hay una magdale...
    No disponible

    8,95 €8,50 €

  • SECRETOS Y TRUCOS DE LA BUENA COCINA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    SECRETOS Y TRUCOS DE LA BUENA COCINA
    HILLMAN, HOWARD
    Mr ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,33 €8,86 €

  • Dulces y postres -5%
    Titulo del libro
    Dulces y postres
    de Juan Prieto, Francisco;Prieto Lucena, Ana María
    Plataforma editorial
    Para saberlo todo sobre las tradiciones de Navidad.Prepara irresistibles recetas navideñas, trufas de chocolat...
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • Alimentación vegetariana en la infancia -5%
    Titulo del libro
    Alimentación vegetariana en la infancia
    Nº 00000
    Basulto, Julio
    Debolsillo
    ¿Qué es el vegetarianismo? ¿Y el veganismo? ¿Son opciones saludables? Y, de ser así, ¿lo son incluso para...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    14,96 €14,21 €

  • Comer juntos -5%
    Titulo del libro
    Comer juntos
    Nº 00000
    OLIVER, JAMIE
    Grijalbo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,90 €28,41 €

Blume en Giner Papeleria

  • Breve historia de las mujeres artistas -5%
    Titulo del libro
    Breve historia de las mujeres artistas
    Hodge, Susie
    Blume
    * Guía de bolsillo de los movimientos, las obras, las transformaciones  y los temas fundamentales. * Info...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,00 €20,90 €

  • SHINRIN-YOKU -5%
    Titulo del libro
    SHINRIN-YOKU
    Miyazaki, Yoshifumi
    Blume
    El shinrin-yoku es la práctica de caminar lentamente por el bosque, sin prisa, durante la mañana, la tarde o ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,90 €14,16 €

  • Cocinar y comer. Bubble Tea (té de perlas) -5%
    Titulo del libro
    Cocinar y comer. Bubble Tea (té de perlas)
    Mahut, Sandra
    Blume
    * El Bubble Tea (té de perlas) es una de las bebidas favoritas en Taiwán: nació en sus calles en la década ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    10,00 €9,50 €

  • Sushi. Técnica y sabor (2019) -5%
    Titulo del libro
    Sushi. Técnica y sabor (2019)
    Barber, Kimiko
    Blume
    El sushi no es más que "arroz aromatizado con vinagre, con un relleno o cobertura de pescado o marisco crudo, ...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • THE WHO -5%
    Titulo del libro
    THE WHO
    Snow, Mat
    Blume
    ¿Cincuenta años? Si les hubiesen preguntado a los expertos cuántos años de vida le daban a The Who, muchos ...
    No disponible

    9,95 €9,45 €