La ciencia de las especias

La ciencia de las especias

Nº:
00000
Editorial:
Dorling kindersley (dk)
EAN:
9780241433423
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-241-43342-3
Páginas:
224
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
221
Alto:
263
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
COCINA

Descuento:

-5%

Antes:

24,95 €

Despues:

23,70 €
IVA incluido
Comprar

Cocineros aventureros, foodies curiosos, y fans de recetas llenas de especias: abríos paso como ningún otro gracias a este libro de especias. Explora las mejores especias del mundo, descubre por qué algunas de ellas funcionan al cocinarlas juntas y cómo utilizarlas de forma creativa. Inspírate y haz tus propias mezclas. Lleva tus recetas  a un nuevo nivel. La ciencia de las especias es un acompañante indispensable en tu cocina que hará de las comidas caseras algo de lo que aprenderás y en lo que querrás innovar. Además, te ayudará a entender la ciencia práctica detrás del arte de cocinar con especias. Si alguna vez te has preguntado qué hacer con aquel bote de cúrcuma sin usar, por qué algunas especias saben más fuerte que otras o cómo hacer tu propio garam masala, esta guía te inspirará y te ayudará a encontrar respuesta a todas tus dudas. La ciencia de las especias plantea y explora la ciencia que existe detrás de los sabores y te ayuda a elegir, con mayor confianza e intuición, especias que se complementan perfectamente entre ellas. La ciencia de cocinar con especias, el sabor en su máximo potencial Una tabla periódica de especias que conectan los diferentes componentes del sabor y explica cómo las especias que tenemos en nuestra cocina pueden agruparse dentro de distintas familias de sabor. El capítulo sobre especias del mundo explora las principales regiones de las especias del mundo, incluyendo el Sudeste Asiático, Oriente Medio, América y la India, identificando las principales especias en cada una de las cocinas y aportando recetas para que crees tus propias mezclas. Este libro de cocina y especias es un regalo para nuestro paladar. Los diferentes perfiles de especias, organizadas por su componente de sabor dominante, muestran las especias mundiales más utilizadas junto a ideas de recetas, información de cómo comprarlas, usarlas y almacenarlas, además de la ciencia que hay para ayudarte a conseguir diferentes sabores y que así crees tus propias combinaciones. Finalmente, adjunta una selección de recetas utilizando innovadoras mezclas que enriquecerán tu paladar e inspirarán tus propias aventuras  culinarias. La ciencia de las especias pertenece a la colección de Cocina de la editorial DK. Esta serie contiene libros que harán la boca agua a cualquier lector ya sea un aficionado a la cocina o un gran chef, gracias a las fotos capturadas de las diferentes texturas y  colores de los distintos alimentos y platos.

Otros libros del autor en Giner Papeleria

  • Cuinologia -5%
    Titulo del libro
    Cuinologia
    Nº 00000
    Farrimond, Dr. Stuart
    Dorling kindersley (dk)
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €23,70 €

Materia en Giner Papeleria

  • Pizza Modo Mio -5%
    Titulo del libro
    Pizza Modo Mio
    Lanzafame,John
    Grijalbo
    El aroma de los tomates maduros, la sutileza de la mozzarella y, sobre  todo, esa masa tan en su punto. Con est...
    No disponible

    17,00 €16,15 €

  • Cocina para parejas -5%
    Titulo del libro
    Cocina para parejas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €3,75 €

  • DETOX SMOOTHIES -5%
    Titulo del libro
    DETOX SMOOTHIES
    Green, Fern
    Lunwerg editores
    En este libro el lector encontrará los mejores smoothies para desintoxicar el organismo y ganar energía, y to...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • 101 recetas de pollo -5%
    Titulo del libro
    101 recetas de pollo
    Wright,Jeni
    Grijalbo
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • La pasta. Tradición y modernidad
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    La pasta. Tradición y modernidad
    Trigo, Marisa
    Malinka
    SINOPSIS 45 recetas de platos elaborados a base de pasta. Recetas de siempre y recetas innovadoras a base de to...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

Dorling kindersley (dk) en Giner Papeleria

  • DINOSAURIOS -5%
    Titulo del libro
    DINOSAURIOS
    AA.VV
    Dorling kindersley (dk)
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Anatomía del yoga -5%
    Titulo del libro
    Anatomía del yoga
    Swanson, Ann
    Dorling kindersley (dk)
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    21,95 €20,85 €

  • Batman -5%
    Titulo del libro
    Batman
    AA.VV
    Dorling kindersley (dk)
    La guía definitiva para conocerlo todo sobre el Caballero Oscuro de Gotham CityBatman: la historia visual sigu...
    No disponible

    29,90 €28,41 €

  • El libro de DC -5%
    Titulo del libro
    El libro de DC
    Nº 00000
    DK,
    Dorling kindersley (dk)
    Un fascinante viaje a través del Multiverso DC Prólogo de Grant Morrison Repleto de icónicas imágenes de cÃ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,95 €25,60 €

  • 1000 palabras naturaleza. Edición bilingüe -5%
    Titulo del libro
    1000 palabras naturaleza. Edición bilingüe
    DK,
    Dorling kindersley (dk)
    Un precioso libro ilustrado que enseña de forma divertida las primeras  palabras en inglés Con 1000 palabras ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,90 €15,11 €