LA COCINA CATALANA
Antiguo

LA COCINA CATALANA

Editorial:
Edicions 62
EAN:
9788429715194
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-297-1519-4
Páginas:
224
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
110
Alto:
180
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
EDICIONES DE BOLSILLO (E

Descuento:

-5%

Antes:

6,24 €

Despues:

5,93 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Giner Papeleria

  • Y Dios entró en La Habana -5%
    Titulo del libro
    Y Dios entró en La Habana
    Vázquez Montalbán, Manuel
    Pais aguilar
    No disponible

    22,30 €21,19 €

  • Los pájaros de Bangkok -5%
    Titulo del libro
    Los pájaros de Bangkok
    Vázquez Montalbán, Manuel
    Booket
    No disponible

    6,92 €6,57 €

  • Novelas del desencanto -5%
    Titulo del libro
    Novelas del desencanto
    Vazquez Montalbán, Manuel
    Espasa calpe
    Con este tercer volumen que incluye la Autobiografía del General Franco; El estrangulador; O César o nada y E...
    No disponible

    71,50 €67,93 €

  • QUINTETO DE BUENOS AIRES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    QUINTETO DE BUENOS AIRES
    MANUEL VÁZQUEZ MONTALBÁN
    Editorial planeta
    El tío de América que nunca faltaba en las familias españolas le encarga a Carvalho que vaya a Buenos Aires a bus...

    6,23 €5,92 €

  • SABOTAJE OLÍMPICO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SABOTAJE OLÍMPICO
    MANUEL VÁZQUEZ MONTALBÁN
    Editorial planeta
    La guerra del Golfo ¿ocurrió? ¿Y los Juegos Olímpicos de Barcelona? ¿Están ustedes seguros de que en Sevilla s...

    6,23 €5,92 €

Materia en Giner Papeleria

  • Crudo -5%
    Titulo del libro
    Crudo
    Montalier, Delphine de
    Lunwerg editores
    115 recetas para paladares curiosos elaboradas con la colaboración de algunos de los chefs franceses más en a...
    No disponible

    22,50 €21,38 €

  • EL ARTE DE HACER CERVEZA -5%
    Titulo del libro
    EL ARTE DE HACER CERVEZA
    Aubert, Guirec
    Parramon
    El objetivo de este libro es descubrir las técnicas de fabricación de la cerveza para el mayor número de lec...
    No disponible

    35,00 €33,25 €

  • Procesos básicos de pastelería y repostería
    Titulo del libro
    Procesos básicos de pastelería y repostería
    González, José;Rey, Francisco
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos Básicos de Pastelería y Repostería ...
    No disponible
  • Fialho: Gastronomia alentejana -5%
    Titulo del libro
    Fialho: Gastronomia alentejana
    Franco, Alberto
    Althum.com
    A história do Fialho, que agora é contada em letra de forma para testemunho dos vindouros, é uma bela liçã...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    34,34 €32,62 €

  • La cuina del peix blau i el bacallà -5%
    Titulo del libro
    La cuina del peix blau i el bacallà
    Varios
    La magrana
    Som a la Festa Major dels Blancs i els Blaus. Som a Granollers. Es una  festa que ha anat creixent al voltant d...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

Edicions 62 en Giner Papeleria