Os Benefícios do Chocolate

Os Benefícios do Chocolate

Editorial:
Minerva coimbra ediÇoes
EAN:
9789727982585
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-972-798-258-5
Idioma:
PORTUGUES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
AS CORES DO SABER

Descuento:

-5%

Antes:

4,91 €

Despues:

4,66 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Se o chocolate é bom para o nosso prazeer, ele é igualmente bom para o  nosso corpo e para a nossa moral: faz baixar a tensão arterial, fluidifica o sangue, combate o reumatismo, estimula o cérebro, diminui  o stressà e é possuidor ainda de muitas outras propriedades.

Materia en Giner Papeleria

  • LA COCINA DE PETER PAN -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA DE PETER PAN
    ESCRIBA THOLONIAT, CHRISTIAN
    Planeta
    Más de 70 recetas del maestro pastelero Christian Escribà para niños de entre 8 y 12 años, pensadas para qu...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,95 €9,45 €

  • Tecnicas de cocina para profesionales -5%
    Titulo del libro
    Tecnicas de cocina para profesionales
    Jose Luis Armendariz Sanz
    Paraninfo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    37,00 €35,15 €

  • ¡OH, MAMMA! -5%
    Titulo del libro
    ¡OH, MAMMA!
    AA.VV
    Lunwerg editores
    Este libro nace del amor y la ilusión de un grupo de chefs italianos y  franceses convencidos de que en París...
    No disponible

    29,95 €28,45 €

  • Cócteles -5%
    Titulo del libro
    Cócteles
    Millet, Patrice
    Tikal ediciones
    Tragos largos, tragos cortos y sin alcohol. De todos ellos encontrará el lector las combinaciones más conocid...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €9,45 €

  • Peñin Guide To Spanish Wine 2022 -5%
    Titulo del libro
    Peñin Guide To Spanish Wine 2022
    Nº 1605498
    Pierre Comunicacion Integral SL
    Anaya
    No disponible

    30,00 €28,50 €

Minerva coimbra ediÇoes en Giner Papeleria