Sensory analysis for food and beverage quality control

Sensory analysis for food and beverage quality control

Editorial:
Woodhead publishing
EAN:
9780081014677
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-08-101467-7
Idioma:
INGLES
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

202,80 €

Despues:

192,66 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Giner Papeleria

  • Tutti a tavola! -5%
    Titulo del libro
    Tutti a tavola!
    Martínez Gil, Teresa
    Libros con miga
    Con este fascinante viaje por la Italia de la pasta fresca aprenderás a hacer en casa las diferentes variedade...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,50 €20,43 €

  • EL ARTE DE VIVIR
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    EL ARTE DE VIVIR
    RACIONERO I GRAU, LLUIS
    Ediciones temas de hoy
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Cocina japonesa -5%
    Titulo del libro
    Cocina japonesa
    Varios autores
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,95 €7,55 €

  • EL PODER DEL ALIMENTO -5%
    Titulo del libro
    EL PODER DEL ALIMENTO
    CHAMÁS BONILLA, BORIS
    Ediciones i
    EL PODER DEL ALIMENTO: COCINA VITAL nos enseña a distinguir el camino correcto, nos da la información más ho...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    29,50 €28,03 €

  • El aceite de oliva en España, todas las variedades -5%
    Titulo del libro
    El aceite de oliva en España, todas las variedades
    Varios autores
    Susaeta ediciones
    No disponible

    4,95 €4,70 €

Woodhead publishing en Giner Papeleria