TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS: PRINCIPIOS/PRÁCTICA

TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS: PRINCIPIOS/PRÁCTICA

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010939
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-1093-9
Páginas:
746
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

67,00 €

Despues:

63,65 €
IVA incluido

Otros libros del autor en Giner Papeleria

Materia en Giner Papeleria

  • ENFERMERÍA EN GERIATRÍA -5%
    Titulo del libro
    ENFERMERÍA EN GERIATRÍA
    Ortega García, Alicia
    Formacion alcala
    Los profesionales de enfermería debemos adaptarnos a las características de la población y brindar cuidados ...
    No disponible

    27,00 €25,65 €

  • EL DIABETICO DEL AÑO DOS MIL
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    EL DIABETICO DEL AÑO DOS MIL
    ARACANA, JUAN JOSE
    Alderaban ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    7,51 €7,13 €

  • LA ARTERIOESCLEROSIS
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    LA ARTERIOESCLEROSIS
    Nº 4
    SALAS, EMILIO
    Mr ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,61 €6,28 €

  • LEGUMBRES PARA UNA VIDA SANA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    LEGUMBRES PARA UNA VIDA SANA
    Nº 81 6
    RICHLING, REGINA
    Ediciones robinbook
    Después del gran éxito obtenido con Los mejores chistes del mundo y Los mejores chistes del mundo 2, Samuel R...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    14,50 €13,78 €

  • ¿QUÉ HACER EN CASO DEà? GUÍA DE PRIMEROS AUXILIOS -5%
    Titulo del libro
    ¿QUÉ HACER EN CASO DEà? GUÍA DE PRIMEROS AUXILIOS
    Pérez Salvador Pilar
    Formacion alcala
    Amigo lector, quien quiera que seas, profesor, monitor, padre, ciudadano... persona al fin y al cabo, van dirig...
    No disponible

    16,00 €15,20 €

Acribia en Giner Papeleria