TRUCOS Y CONSEJOS PARA COCINAR
Antiguo

TRUCOS Y CONSEJOS PARA COCINAR

Editorial:
Grupo editorial ceac, s. a.
EAN:
9788432923487
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-329-2348-7
Páginas:
160
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
160
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
LIBROS CUPULA

Descuento:

-5%

Antes:

20,23 €

Despues:

19,22 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Giner Papeleria

Materia en Giner Papeleria

  • El cafè i la cuina del cafè -5%
    Titulo del libro
    El cafè i la cuina del cafè
    MORELL, JOSEP M. / DELSAMS, JORDI
    Pages editors
    El café i la cuina del café aspira a difondre les virtuts d'aquest producte, tant des del punt de vista dietÃ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,00 €10,45 €

  • El llibre de les receptes de primavera -5%
    Titulo del libro
    El llibre de les receptes de primavera
    Francesc Murgadas
    Cossetania edicions
    Després d'EL LLIBRE DE LES RECEPTES D'HIVERN, Francesc Murgadas publica EL LLIBRE DE LES RECEPTES DE PRIMAVERA...
    No disponible

    13,50 €12,83 €

  • La cuina del delta de l'ebre -5%
    Titulo del libro
    La cuina del delta de l'ebre
     
    Onada edicions
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • La cocina actual de la casa de Alba -5%
    Titulo del libro
    La cocina actual de la casa de Alba
    Celada,Eva
    Grijalbo
    En el Palacio de Dueñas, la alta cocina está al servicio de la tradición y va al compás de las estaciones. ...
    No disponible

    24,90 €23,66 €

  • Appetites. Edición tapa blanda -5%
    Titulo del libro
    Appetites. Edición tapa blanda
    Nº 17
    Bourdain, Anthony
    Planeta
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundial...
    No disponible

    32,95 €31,30 €

Grupo editorial ceac, s. a. en Giner Papeleria