Unelaborated Products

Unelaborated Products. Definition and Classification

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838663667
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-366-7
Páginas:
520
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

Descuento:

-5%

Antes:

125,00 €

Despues:

118,75 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

 Este riguroso tomo enciclopédico, compilado por los expertos trabajando en el legendario elbullifoundation de Ferrán Adrià, es una zambullida en los productos culinarios no procesados y no cocinados que explora por qué identificarlos clasificarlos y categorizarlos nos ayuda de forma simple a entenderlos mejor. Realizado siguiendo el  método "Sapiens" y tras los pasos de What is cooking y The Origins of  Cooking, este increíble libro de referencia redefine la forma en la que miramos y cómo preparamos lo que comemos

Otros libros del autor en Giner Papeleria

  • Italian Breakfast -5%
    Titulo del libro
    Italian Breakfast
    Bullipedia
    Phaidon
    elBullifoundation, con Ferran Adrià, usa la colazione para explorar e investigar el concepto del desayuno usan...
    No disponible

    125,00 €118,75 €

  • Civilizaciones antiguas -5%
    Titulo del libro
    Civilizaciones antiguas
    Bullipedia, Elbullifoundation
    Rba
    En este libro rastreamos el origen de la gastronomía, esa manera de comer y beber a todo lujo y por placer que...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    69,00 €65,55 €

  • Sapiens del cacao y el chocolate -5%
    Titulo del libro
    Sapiens del cacao y el chocolate
    BULLIPEDIA, ELBULLIFOUNDATION
    Rba
    El Sapiens del cacao y el chocolate es un proyecto en el que, a través  de la metodología Sapiens creada por ...
    No disponible

    62,00 €58,90 €

  • The Origins of Cooking -5%
    Titulo del libro
    The Origins of Cooking
    Bullipedia
    Phaidon
    Este volumen imprescindible estudia los comienzos de la cocina, comenzando con sus fuentes básicas, rastreando...
    No disponible

    120,00 €114,00 €

  • What Is Cooking -5%
    Titulo del libro
    What Is Cooking
    Bullipedia / FERRAN ADRIA
    Phaidon
    Tras años de trabajo presentamos un primer libro, de los muchos que vendrán de la elBullifoundation, organiza...
    No disponible

    120,00 €114,00 €

Materia en Giner Papeleria

  • 113 VINOS PARA EL 2013 -5%
    Titulo del libro
    113 VINOS PARA EL 2013
    Nº 108307
    Seijas, David
    Grijalbo ilustrados
    Tras el éxito de las ediciones anteriores de esta guía, David Seijas nos propone una nueva selección y nos a...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    14,90 €14,16 €

  • Cocina facil para niñas -5%
    Titulo del libro
    Cocina facil para niñas
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    Un libro de recetas fáciles y divertidas para disfrutar en la cocina y  aprender a preparar un montón de plat...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Raíces del vino natural -5%
    Titulo del libro
    Raíces del vino natural
    Isamat, Clara
    Sd edicions
    Un recorrido por 27 bodegas de toda España productoras de vinos naturales, caldos obtenidos con el mínimo de ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    32,00 €30,40 €

  • Simplísimo -5%
    Titulo del libro
    Simplísimo
    Mallet, Jean François
    Larousse
    Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete. El Simplísimo también se ocup...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • VERDURAS DE TEMPORADA -5%
    Titulo del libro
    VERDURAS DE TEMPORADA
    Exki
    Lunwerg editores
    Este libro nace de una idea muy simple: nos alimentamos mejor cuando comemos en consonancia con la naturaleza.C...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,95 €5,65 €

Phaidon en Giner Papeleria