El foie-gras. Sus orígenes y realidades
Antiguo

El foie-gras. Sus orígenes y realidades

Nº:
17
Editorial:
Ttarttalo
EAN:
9788480915458
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8091-545-8
Páginas:
120
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
COCINA

Descuento:

-5%

Antes:

17,45 €

Despues:

16,58 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Giner Papeleria

  • INFUSIONES PARA VIVIR MEJOR -5%
    Titulo del libro
    INFUSIONES PARA VIVIR MEJOR
    BUSCH, ERIKA
    Robinbook ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,70 €14,92 €

  • La etiqueta en la mesa
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    La etiqueta en la mesa
    Calera, Ana María
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,19 €8,73 €

  • Sushi. Técnica y sabor (2019) -5%
    Titulo del libro
    Sushi. Técnica y sabor (2019)
    Barber, Kimiko
    Blume
    El sushi no es más que "arroz aromatizado con vinagre, con un relleno o cobertura de pescado o marisco crudo, ...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • La teca -5%
    Titulo del libro
    La teca
    Nº 46
    Domènech i Puigcercós, Ignasi
    Cossetania edicions
    La teca, una obra cabdal en la literatura gastronómica calana, aparegué l'any 1924 i, des d'aleshores, se n'h...
    No disponible

    10,95 €10,40 €

  • De la figuera a la taula -5%
    Titulo del libro
    De la figuera a la taula
    Munar I Munar, Felip
    Documenta balear
    Aquest llibre de receptes de cuina de Felip Munar pretén recuperar la cultura tradicional de la figa i valo¡r...
    No disponible

    12,00 €11,40 €

Ttarttalo en Giner Papeleria